サプリ・健康 日置市にお住まいの方。インフルエンザ注射 どちらでされますか? 日置市にお住まいの方。 インフルエンザ注射 どちらでされますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 日置市 りくりら(7歳, 10歳) コメント ままん 先日、久保内科にて受けました!! 10月14日 りくりら ありがとうございました。もちろん予約制ですよね? 注射嫌いな兄妹なのですが待合室にオモチャとか遊べる物ありますか? 10月15日 ままん 遅くなりすみません… 予約なしなんですが、水曜日と土曜日午後からなど予防接種時間がきまってます!詳しく料金などホームページに出ています😌 コロナの影響でキッズコーナーは片付けられてます!!ただ、受付も車、呼ばれるちょっと前まで車待機、会計も診察室でてすぐのとこでスムーズに終わらせて、帰宅も裏口と徹底して感染予防しながらでいい印象でした!!あと、金額も他より安めな設定です☺️ 10月15日 りくりら ありがとうございました。 検索してみますね🌼 10月15日
りくりら
ありがとうございました。もちろん予約制ですよね?
注射嫌いな兄妹なのですが待合室にオモチャとか遊べる物ありますか?
ままん
遅くなりすみません…
予約なしなんですが、水曜日と土曜日午後からなど予防接種時間がきまってます!詳しく料金などホームページに出ています😌
コロナの影響でキッズコーナーは片付けられてます!!ただ、受付も車、呼ばれるちょっと前まで車待機、会計も診察室でてすぐのとこでスムーズに終わらせて、帰宅も裏口と徹底して感染予防しながらでいい印象でした!!あと、金額も他より安めな設定です☺️
りくりら
ありがとうございました。
検索してみますね🌼