コメント

ままん
先日、久保内科にて受けました!!
ままん
先日、久保内科にて受けました!!
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギー検査についてです。 私と2才の子供が受けようと検討しています。 私は、自己判断ですが生エビと桃にアレルギー反応が出た事があります。 年々増えている気がするのですが、検査をしてアレルギーが変わることは…
産後の生理がすごくひどくなりました。 腹痛もすごく吐き気もでるようになりました。 病院に行くべきなのでしょうか? それともこれは生理中あるあるなのでしょうか? 妊娠前は生理中特になにも問題がなかったのでこんな…
歯医者さんに歯が痛くなったりしないと行かなくて、奥歯が痛むので予約をしました。 説明する時に、2つの歯の詰め物が欠けてるような気がして、そこも伝えたいのとホワイトングをしたいと言うこと、前歯の隙間の色が気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りくりら
ありがとうございました。もちろん予約制ですよね?
注射嫌いな兄妹なのですが待合室にオモチャとか遊べる物ありますか?
ままん
遅くなりすみません…
予約なしなんですが、水曜日と土曜日午後からなど予防接種時間がきまってます!詳しく料金などホームページに出ています😌
コロナの影響でキッズコーナーは片付けられてます!!ただ、受付も車、呼ばれるちょっと前まで車待機、会計も診察室でてすぐのとこでスムーズに終わらせて、帰宅も裏口と徹底して感染予防しながらでいい印象でした!!あと、金額も他より安めな設定です☺️
りくりら
ありがとうございました。
検索してみますね🌼