コメント
はな
逆じゃないですか?お休みに一緒いられて楽しかった、嬉しかったから離れたくないのかな?と😊
はな
逆じゃないですか?お休みに一緒いられて楽しかった、嬉しかったから離れたくないのかな?と😊
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
付き添い登校しています。自閉症の小1です。 登校班抜けたい。。。班長とその他数名が、初っ端から、見えなくなるぐらいまで、走って行ってしまい、うちの子は追いつけず、不安になりパニック状態です。大声で叫ぶ、泣く…
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
そうだと良いですが💦
未だに子供が分かりません💦
ありがとうございました😆😆