家事・料理 みなさんご自宅でどこの浄水器使われてますか?うちはホームセンターで購… みなさんご自宅でどこの浄水器使われてますか? うちはホームセンターで購入した 残りの数字がデジタル表示されるやつでしたが すぐデジタルの部分が壊れるので買い替えたくて… 色々調べましたがなにがいいのか… 当たり前ですがいい口コミもあれば 悪い口コミもありで…😂💦 みなさんが何を使われていて よければメリットデメリットを教えて いただければ嬉しいです☺️💕💕 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 口コミ 浄水器 Noa❤︎(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ うちはダスキンのを使ってます。お試しでつけてからずるずると…😅 良いところは毎月取り替えなので清潔なところ、デメリットは毎月なのでコストがかかりすぎるところです😇 10月5日 Noa❤︎ ありがとうございます😭❤️ とても参考になりました☺️☺️ 10月15日
Noa❤︎
ありがとうございます😭❤️
とても参考になりました☺️☺️