コメント

はじめてのママリ🔰
うちはネイトというロボット使ってます✨
店員さん曰く、アメリカなどではルンバ同様メジャーな掃除機らしいです🤔
手頃な価格で、掃除もバッチリしてくれるので満足です!
実家にルンバありますが、ルンバよりも音も小さいので助かってます💦
自分で充電器まで戻っていきますよー!
我が家はリビングの隅っこに充電コーナー設置してます!
はじめてのママリ🔰
うちはネイトというロボット使ってます✨
店員さん曰く、アメリカなどではルンバ同様メジャーな掃除機らしいです🤔
手頃な価格で、掃除もバッチリしてくれるので満足です!
実家にルンバありますが、ルンバよりも音も小さいので助かってます💦
自分で充電器まで戻っていきますよー!
我が家はリビングの隅っこに充電コーナー設置してます!
「掃除」に関する質問
お風呂掃除してて扉を外してしまいハウスメーカーに連絡して業者にきてもらいました。 7千円かかってしまいました😭 結構な出費だし今後気をつけなければいけないと反省しています。 旦那には『怪我なくてよかった!』と…
産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!!!!! 家の片付け、服や靴などの断捨離、子供用品の支度などは全て終わっています! 毎日掃除してご飯作って洗濯して布団用意してたまに雑草抜いてなどやっていますが…
エアコンのフィルターを掃除しようと思いましたが、、、 写真のようになってまして😭 これはカビですよね? 吹き出し口も黒いのがたくさんついてて😭 拭いちゃいましたがきっとカビかな🥹 2年前に業者さんにクリーニングし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
初めて聞いた名前です😳
1度調べて見ます😊
音が静かなのいいですね😍💕