ファッション・コスメ 韓国のシカクリームを試したが肌に合わず、逆にぶつぶつができてしまったことについて相談したいです。 マスクの肌荒れに韓国のシカクリームいいと 聞いて試してみたけど絶対肌に合ってない。 逆に小さいぶつぶつできた、、💦 シカペアセラムもシカペアリカバーも合わない。笑 あれだけ口コミ良いのにこんなに合わない ことあるんだ、、🙌🏻 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 口コミ クリーム 肌荒れ カバー 🐰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い続けてどれくらいたちましたか?? 10月4日 🐰 1ヶ月は使ってみたんですが、逆に肌荒れしたので今は使ってません💦💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月だと、合わないではなく、お肌の周期でホルモンバランスの崩れと丁度重なってしまった可能性もありますね✨ 少し間が空いたということなのでもう一度使ってみても良いと思います✨ ちなみに新しい美容クリームなどを使う際は一日使って、次の日はお休み、次は二日連続で使うといいですよ😊 10月4日 🐰 そうなんですか🙄🙌🏻 また今日から試してみますね! ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
1ヶ月は使ってみたんですが、逆に肌荒れしたので今は使ってません💦💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと、合わないではなく、お肌の周期でホルモンバランスの崩れと丁度重なってしまった可能性もありますね✨
少し間が空いたということなのでもう一度使ってみても良いと思います✨
ちなみに新しい美容クリームなどを使う際は一日使って、次の日はお休み、次は二日連続で使うといいですよ😊
🐰
そうなんですか🙄🙌🏻
また今日から試してみますね!
ありがとうございました😊