家事・料理 シチューのルウを使ってグラタン作りたいのですがいつも通りシチュー作… シチューのルウを使ってグラタン作りたいのですが いつも通りシチュー作ってマカロニを 和えればいいのでしょうか??😂✨ 具材は鮭とほうれん草と玉ねぎを予定してますが そこに胸肉入れるのはゴチャゴチャしますかね💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 ほうれん草 肉 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りえ 私はいつもより水少なめにして味を濃いめにします🙆♀️❤️ シャケか鶏肉どっちかでいいかと🤔💓💓 10月4日 ママ 娘も旦那も喜んで食べてくれました😊‼️💕結局、鮭だけにしました🐟(笑) ありがとうございました☺️❣️ 10月5日 りえ よかったです😊💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
娘も旦那も喜んで食べてくれました😊‼️💕結局、鮭だけにしました🐟(笑)
ありがとうございました☺️❣️
りえ
よかったです😊💓