妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胎動が激しくなり、下痢が続いています。対策を知りたいです。 今妊娠6ヶ月で昨日、一昨日と 胎動胎動らしきポコポコが激しくなってきました。 と同時に、激しい下痢です。 最近は便秘気味だったので、 通常の便が出た後、水下痢になりました。。 こんな方いますか? 汚い話ですみません。。 何か対策あったら知りたいです😭 胎動は安心するしとっても嬉しいのですが、 どうしたらいいものか💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 水下痢 とんきち(3歳9ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 通常の便が出たあと 水下痢なりますよ〜 妊娠前から便秘気味なので 良くなります😣笑 10月4日 とんきち コメントありがとうございます🙇♀️ 私も便秘気味の体質なのですが、妊娠してからお腹の調子さらに不安定で、胎動でより下痢気味になっているのかもと思いました。。 関係あるのか分からないですが、、。 流行り解決方法はなかなかないんですかね😭 お互いお腹の調子良くなりますように🍀 10月4日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ お腹に力入れれなくて 困ってますけどね😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
コメントありがとうございます🙇♀️
私も便秘気味の体質なのですが、妊娠してからお腹の調子さらに不安定で、胎動でより下痢気味になっているのかもと思いました。。
関係あるのか分からないですが、、。
流行り解決方法はなかなかないんですかね😭
お互いお腹の調子良くなりますように🍀
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
お腹に力入れれなくて
困ってますけどね😂😂