ママリ
1枚目

ママリ
2枚目

ママリ
3枚目

たろう
男の子だと思います🙋♀️

れい
なんとなく男の子っぽい感じが🤔✨

退会ユーザー
男の子だと思います🙆🏻♀️
下の子のとき、二枚目みたいな、シンボル隠れる瞬間もありましたよー🙌

退会ユーザー
男の子な気がします🐘
ママリ
1枚目
ママリ
2枚目
ママリ
3枚目
たろう
男の子だと思います🙋♀️
れい
なんとなく男の子っぽい感じが🤔✨
退会ユーザー
男の子だと思います🙆🏻♀️
下の子のとき、二枚目みたいな、シンボル隠れる瞬間もありましたよー🙌
退会ユーザー
男の子な気がします🐘
「20w0d」に関する質問
20w0dの検診の時のエコーです👶🏻 女の子かなあ→臍の緒邪魔してやっぱりわかんないな→性別は次回で! ってなったんですが、どこをどう見て女の子って言われたのか全然わからなくて…🥹 誰かわかる方いたら教えてください🥲 は…
子宮頸管について 16w1dのときに子宮頸管33㎜で 「うん、大丈夫だね〜」と先生に言われました。 平均値を知らなかったので安心して帰りましたが、 ふと気になって帰宅後調べると 33㎜って短めでは??と気付きました。 …
赤ちゃんが週数に比べて大きくて不安です😫 4週間前に初めて頭囲を測ってBPD38mmで+1.75SDでした。 本日20週0日で頭囲、腹囲は21w相当、足の長さは20w0d相当で、推定体重が411gで+1.9SDでした。 先生には少し大きめだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント