その他の疑問 いわき市にお住まいの方〜!私たちはどうかしているを観ていたせいで、和… いわき市にお住まいの方〜! 私たちはどうかしているを観ていたせいで、和菓子が食べたくなりました、、 スーパーで売ってるような物ではなく、きちんと職人さんがイチから作っている物が食べたいのですが、どこか良いお店はないでしょうか? ご存知の方、教えてください〜!! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 いわき市 職人 むぅ(7歳) コメント ぷぅ わかります!美味しそうですよね〜🤤 回答じゃなくてすみません💧 調べてみたんですけど、みよしにありそうです🤔 10月3日 むぅ 美味しそうですよね♡ わざわざ調べて下さったんですね…! ありがとうございます😭自分で調べろって話ですよね。笑 みよしってじゃんがらのイメージしかなかったです💦 明日行って見てきます! 10月3日 ぷぅ いえいえ😊 私も食べたいな〜と思っていたので♡ あると良いですね🌸 10月3日
むぅ
美味しそうですよね♡
わざわざ調べて下さったんですね…!
ありがとうございます😭自分で調べろって話ですよね。笑
みよしってじゃんがらのイメージしかなかったです💦
明日行って見てきます!
ぷぅ
いえいえ😊
私も食べたいな〜と思っていたので♡
あると良いですね🌸