※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼントの物と価格よかったら教えてください😆❤️結…

旦那さんへの誕生日プレゼントの物と価格よかったら教えてください😆❤️結婚後初めての誕生日です

夫婦 新婚 子育て

コメント

mamari

年の数だけプレゼントしました🎁✨
26歳なら26個みたいな感じで、
メインでハワジュのネックレスを1つ、Tシャツを1枚とキャップ1つ、
後はジュースやお菓子を何個かと、
汗拭きシートや入浴剤、洗顔料などの安価な生活用品を何個か、
で飾り付けしました🥰

ネックレスは2万円、
Tシャツが4000円、
キャップが3000円、
駄菓子やジュース1000円
生活用品で2000〜3000円
でした🙇‍♀️✨

Mari🍰

毎年旦那が欲しいもの何かひとつ(財布や服、靴など)&レストランで食事です!

財布も長年使ってたし、車も新車に買い換えた頃だったのでLVの財布とキーケースプレゼントしました🎁✨
後は💌とアルバム📷💖

ざっくりですが15万くらいです☺️☘

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわすごい( ; ; )

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プラス手紙とアルバムってところが素晴らしい✨

• 10月3日
ぽこ

わたしは温泉旅行に連れて行き、お宿でスカーゲンの時計とアークテリクスのリュック(出張用のPCが入れられるもの)をあげました🎁

リュックを食事の後にプレゼントとしてあげて、時計はサプライズでお宿の夜食が届いたときに夜食が届く小窓?みたいなところに一緒にこっそり忍ばせてもらいました!大成功でしたよ〜🙆‍♀️✨

めい

ビルケンシュトックの靴をあげました😊三万くらいだったかなぁ🤔

最近は、旦那の好きなブランドの服や趣味のアウトドア用品などで1万円分くらいです😂