posso
サンクマニエルプレールを買ってみました!
サンクマニエルジェムの新しいやつ?みたいな。
首が座ってからエルゴとか検討しようかなと思って、横抱きもできるからファーストとして買いました。まだ生まれる前なので使用感をお伝えできなくてすみません💦
posso
サンクマニエルプレールを買ってみました!
サンクマニエルジェムの新しいやつ?みたいな。
首が座ってからエルゴとか検討しようかなと思って、横抱きもできるからファーストとして買いました。まだ生まれる前なので使用感をお伝えできなくてすみません💦
「ベビービョルン」に関する質問
2人目がもうすぐ1ヶ月を迎えます。エルゴを持ってるんですが、そのまま使うかセカンド抱っこ紐を買うか悩んでます。 コニーをメルカリで買いましたが、サイズを間違えたのか上手に抱っこできず…😢 ママリ見てると、ベビー…
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
2人目が産まれるのですが 保育園の送り迎えでどうしても新生児から外に出ることが多くなります。 新生児におすすめな抱っこ紐教えてください😊 ※ベビービョルンの抱っこ紐は持っていますが 1人目のとき小さい時は足の開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント