※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´∀`*)
お出かけ

今月和歌山のアドベンチャーワールドに行こうと思ってるんですが、チケ…

今月和歌山のアドベンチャーワールドに行こうと思ってるんですが、チケットは事前にWebで買っておいた方がいいんでしょうか?(><)
日曜日に行く予定なので混むかな〜と思い、迷っています😂

コメント

さくら

9月の4連休で混雑予想が1番多い日に行きましたが😂開演時間の10時過ぎにはまだ当日券がありました😊開園直後に行かれるなら当日券でも残ってそうだなーと思いました☺️

ただ、雨だと入場制限が晴れの日の半分になるので雨予報とか、当日雨降ったりすると制限かかるかもしれません😭

• (´∀`*)

(´∀`*)

なるほど、開演前に行って並べるなら当日券でも買えそうですね🙄
    天気は直前にならないとなんとも言えないからやっぱり買っておいた方がいいですよね〜☹️
    ありがとうございます!!

• 10月4日

先週平日ですが行きました!
私は事前チケットを購入しましたが、平日だったので当日でも全然大丈夫そうでした😊
私なら日曜日だと念の為に事前チケット買ってからにします💦
万が一入れなかったら嫌なので💦

• (´∀`*)

(´∀`*)

そうですよね、行って入れなかったってなったら悲しすぎるのでやっぱり買っておいた方がいいですよね🤣
    ありがとうございます!!

• 10月4日