※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

自然妊娠で2人目妊活中。4ヶ月目も失敗し、お腹や腰痛くて気持ち悪い出血が続く。イライラやストレスで旦那さんに当たってしまう。生理こないといいなと思う。

ちょっとした愚痴です😭

自然妊娠で、2人目妊活中
4ヶ月目も失敗
妊娠できないならお腹と腰痛くて
気持ち悪い出血するだけなら
もう生理こないで😭😭😭😭

不安にイライラにストレスばっかりで
旦那さんに当たってしまう😭

コメント

ママリ

私は妊活1年して授かりました
授からない間はほんとに私は妊娠できないからだなのかなとか不安になりましたが
不妊治療をすることもなく1年ほどで妊娠しました
妊活している間不安だとは思いますが
あなたの赤ちゃんがあなたのお腹の中に向かってちょっとずつ歩み寄ってきてるんだ、ゆっくりゆっくりと進んでるんだって思ってください
あなたが妊娠した時赤ちゃんがあなたのお腹の中にたどり着いた時です
その時を楽しみにしながら待ちましょう☺️

• 🌱

🌱

1人目はすんなりきてくれたので、2人目も早いと思って期待してた分、妊娠できないことが自分に原因があるんじゃないかと不安ばっかりで😭
    楽しみにしながら待つことにします!

• 10月3日
みみりん

私なんて8週期過ぎました❗️
排卵検査薬したり、卵胞チェックしたり❗️
時間もお金もかけて😂
もっとかけてるし大変な人もいふと思いますが…

先が見えないって不安ですよね😅😅😅
自分が悩むなんて思ってもなかったです😂💦

• 🌱

🌱

1人目は排卵検査薬とかも使わず、基礎体温も計ったこともないくらいすんなりだったので、今回もしできなかったらクリニックとか行くか不安になりすぎてすでに悩み始めてます😭

• 10月3日