※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

子宮の内膜が厚くなる時期や方法について教えてください。クロミッドで内膜が薄くなった経験があり、厚くしたいです。

子宮の内膜はいつまで厚くなっていくんですか?
私の調べ方が悪いのかもしれませんが、ネットで調べてもこれといった情報がなくて…。

クロミッドを初めて飲みましたが、内膜薄くなってました。たまたまかもしれませんが、子宮の内膜を厚くしたいので教えて下さい!

また、実際に厚くなった方法も教えてもらえたら嬉しいです^^

コメント

YUKI♡♡

私も以前飲んでましたが、内膜しっかり厚くなりました!クロミッド飲み続けたら薄くなるって聞きますが私は薄くならなかったです^^;

おそらくクロミッド身体に合わないんだと思いますよ!

• まま

まま

そうなんですね…。
    ありがとうございます。

• 7月17日
fafa

私もクロミッドを服用し、内膜が薄くなる副作用をモロにうけました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

内膜は着床時期まで厚くなり続けたはずです!私は葉酸が内膜を厚くするために大事ということで、せっせと飲んでいました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• まま

まま

葉酸私も飲んでます!
    内膜薄いと不安ですよね💦
    内膜厚くするために出来ることはなんでもやろうと思いまして^^
    ありがとうございました!

• 7月17日