コメント
退会ユーザー
買い物に行く、室内で遊ぶ、庭で遊ぶ、散歩する、近所の公園に行く、たまに友達と遊ぶくらいです😂
コロナが流行る前から支援センターはあまり行ってませんでした。
退会ユーザー
買い物に行く、室内で遊ぶ、庭で遊ぶ、散歩する、近所の公園に行く、たまに友達と遊ぶくらいです😂
コロナが流行る前から支援センターはあまり行ってませんでした。
「児童館」に関する質問
マッジで本当になんの予定もない ワンオペの日って どうやって過ごしてますか?笑 小2、年長、3歳なりたての子がいます。 夫は土日も仕事で、私は基本インドア派なので、 出かけなくても全然平気です🤣笑 でも、子供がい…
女の子の口喧嘩について 年中、年長くらいになると口も達者になり お友達と遊んでも口喧嘩めちゃくちゃ多いです 保育園内でも女子同士かなり激しく、 ノイローゼになる子も出できています うちの子は口が遅いけど やり…
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
MILK
ちなみに理由って聞いて大丈夫ですか?🙂
退会ユーザー
面倒くさいからですかね(笑)
友達なら近所にたくさんいるし、公園も近くにあるしわざわざ支援センターに行く必要性を見出せてません😂
MILK
そうなんですね☺️
面倒くさい、分かります!
回答ありがとうございました。