お出かけ 子育て支援センターや児童館へ行かず、家でお過ごしのママさん。1日ど… 子育て支援センターや児童館へ行かず、家でお過ごしのママさん。1日どのように過ごされてますか? また、なぜ児童館などへ行ってないですか? コロナの影響があるからでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 子育て支援センター 児童館 MILK(6歳) コメント 退会ユーザー 買い物に行く、室内で遊ぶ、庭で遊ぶ、散歩する、近所の公園に行く、たまに友達と遊ぶくらいです😂 コロナが流行る前から支援センターはあまり行ってませんでした。 10月2日 MILK ちなみに理由って聞いて大丈夫ですか?🙂 10月2日 退会ユーザー 面倒くさいからですかね(笑) 友達なら近所にたくさんいるし、公園も近くにあるしわざわざ支援センターに行く必要性を見出せてません😂 10月2日 MILK そうなんですね☺️ 面倒くさい、分かります! 回答ありがとうございました。 10月2日
MILK
ちなみに理由って聞いて大丈夫ですか?🙂
退会ユーザー
面倒くさいからですかね(笑)
友達なら近所にたくさんいるし、公園も近くにあるしわざわざ支援センターに行く必要性を見出せてません😂
MILK
そうなんですね☺️
面倒くさい、分かります!
回答ありがとうございました。