コメント
ぽん
最近はユースキン使ってますが寝る前に塗って寝るといいですよ(^^)
香りも全然オシャレとかではないですが(笑)ガサガサに効くと思います✨
あとはユースキンの前はキスミー使ってました!これもオシャレではないですが安くてよかったですよ!
ぽん
最近はユースキン使ってますが寝る前に塗って寝るといいですよ(^^)
香りも全然オシャレとかではないですが(笑)ガサガサに効くと思います✨
あとはユースキンの前はキスミー使ってました!これもオシャレではないですが安くてよかったですよ!
「ニベア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キナリン
ご回答ありがとうございます!ユースキン見たことあります!使ったことないので買ってみます(^-^)効きそう♪
ぽん
私もゴム手袋がどうも苦手で冬もなし派です💦
冬はハンドクリームにプラスでアトリックスのハンドミルクも水仕事の間で使ってます!
寝る前はキスミーかユースキン多めに塗って寝て、出かける時はいい香りのオシャレなハンドクリーム使ってます(笑)
キナリン
すごい❗使い分けされてますね✨見習います!早速明日にでも買いそろえます(^-^)ありがとうございます✨