オーボールをシャカシャカ顔のところでやると、両手を胸のところにもっ…
オーボールをシャカシャカ顔のところでやると、両手を胸のところにもっていく仕草をします。
怖いのかな?
成長の過程なのかな?
昨日気づいて可愛いなぁと思いましたが同じような方いますか?
- こま(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
取ろうとしてるのかな??って思いましたが
胸のところに持っていく、とは手を胸に当てるって感じですか?
オーボールをシャカシャカ顔のところでやると、両手を胸のところにもっていく仕草をします。
怖いのかな?
成長の過程なのかな?
昨日気づいて可愛いなぁと思いましたが同じような方いますか?
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
取ろうとしてるのかな??って思いましたが
胸のところに持っていく、とは手を胸に当てるって感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
そうです☆
イメージとしては、ぶりっこする女の人がやる きゃっ! ってアゴにグーにした手をもってく感じです。