コメント

K
9月に入園しましたが、園からは手続きのことで電話ありましたが、市役所からは文書だけでしたよ。
どこからのお電話でしょうか?
K
9月に入園しましたが、園からは手続きのことで電話ありましたが、市役所からは文書だけでしたよ。
どこからのお電話でしょうか?
「途中入園」に関する質問
兄弟で違う保育園に通わせるのは大変ですか? 別々の園で通わせていて、大変だったところなど教えていただけると助かります。 現在上の子(来年2歳クラス)は小規模に通っており、来年4月に下の子(来年0歳クラス)が保…
R6.12月生まれの息子がいます(2024年) 12月の中旬で育休が終了するので保育園の申請をしたいと思っています。0歳児クラス?になるんですかね? ここで職場から「保育園に入れない等の理由があって育休を延長したい場合…
先日初めて幼稚園の親子参観でした。 娘は普段から落ち着きがないので心配していましたが予感は的中😂 みんな大人しくしている時に1人動き回っている時があったり、キャーと叫んだり‥😂😂 まだ満3歳児クラスだし大丈夫かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はねこ
返信が遅れてしまいすみません。
ご回答ありがとうございます。
市役所から電話が一昨日あって
何かなーと思ってたら
保育園の見学をしてくださいとの電話でした😅
市役所からは文書だけなんですね!