※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーって非常識な人いるんですね?品物を出品していて「取引の希望…

ジモティーって非常識な人いるんですね?

品物を出品していて「取引の希望日は3日以上前に連絡いただければ、調整します」と伝えていてOKもらってました。
なのに急に連絡きて「近くを通るので今からいけますか」とか、え???

こっちの都合とか完全無視かよってなります。
こういう相手ってどうしてますか?

どうしても買いたいって言われてます…

コメント

すみれ

私もそういう人に遭遇しましたw

別件の取引でそっち方面に向かっているついでに貰いに行きます!22時半に着くと思います!
みたいな感じでした(笑)

たまたま夜勤だったので取引きできないのもありましたが、あまりにも自己中すぎたのでお断りした後にブロックしました。

変な人はスルーしましょう。関わらないのが一番です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続報がありまして…1度目は大目に見て次は3日以上前に連絡お願いしますねと伝えて、了承したくせに、また急に明日どうですかって連絡きました😂

こいつバカなんですか?笑

• 10月3日
  • すみれ

すみれ

人の話を理解できないあたおかと思うなら、そのまま返信せずにブロックしましょう。
    いちいち相手したって、労力の無駄です。

• 10月3日