その他の疑問 Amazon Fire stickお使いの方始めて利用するのですがAmazonのアカウント… Amazon Fire stickお使いの方 始めて利用するのですが Amazonのアカウントがアドレスひとつしかなくて 私のスマホと同じものを利用したんですが Amazonの購入履歴とかテレビで見れたりしますか? 旦那に見られたくないものがあるのですが 見れないようにする事とかできるんですかね? ご存知の方お願いします😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 ドレス テレビ Amazon スマホ はじめてのママリ(8歳) コメント ちゅん テレビでは見えません。 逆にプライムビデオで見た映画やドラマなどは携帯のAmazonアカウントで出てきます☺️ 10月1日 はじめてのママリ 見えないのですね☺️ ありがとうございます✨ 視聴履歴は全然大丈夫なので安心しました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見えないのですね☺️
ありがとうございます✨
視聴履歴は全然大丈夫なので安心しました😂