コメント
はじめ
郵便局じゃなくてもコンビニ発送可能ですよ♩誰でもできます!
もし売れたら、初めてやるので不手際あったらすみません。と相手の方にメッセージ送ると親切な方はやり方を色々と教えてくれますよ!
はじめ
郵便局じゃなくてもコンビニ発送可能ですよ♩誰でもできます!
もし売れたら、初めてやるので不手際あったらすみません。と相手の方にメッセージ送ると親切な方はやり方を色々と教えてくれますよ!
「メルカリ」に関する質問
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
今回のハッピーセットのマリカー頑張って合計6回買ったけど、息子希望のクッパとドンキーコングは出なかった😿 お金にものを言わしてメルカリで、、とも思ったけど、これも残念だなって気持ちの練習として買うのやめとくか🙄
私、断捨離癖が強くなんでもなんでももう必要無いかもと思ったら売ったり譲ったりして処分します。。薄情ですかね、、、仲良い友達に出産祝いでもらったプーメリとか半年使ってメルカリで売ってしまいました。。旦那は逆…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももん
そうなんですね!
みてみると、匿名配送だとか、よくわからなそうで心配ですが、やってみます‼️
ちなみにすみれさんもメルカリやってますか?
はじめ
私はラクマとメルカリやってます♩合わせたら1500件ほど取引経験ありますよ〜😊
ももん
ラクマも子供服売れる感じですか??
どちらのアプリがおすすめですか???
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめ
ラクマでも子供服売れてますが、売れ行きとしては断然メルカリです。
もはやユーザー数の問題だと思うのですが、メルカリは早くて売れるのに1.2日。ラクマは1週間とかの印象です。
ラクマの方が手数料も3.5%ですむしそっちで売りたいですけどね...ラクマは子供服とかよりもコスメとかサプリとかの方が即売れますね。
ももん
そうなんですね👀
勉強になります‼️
メルカリ、挑戦してみます‼️