コメント
ななね
昨日テレビで観ましたが、実際には存在しない国別番号を作ることは可能で、出ると中国語で案内のある詐欺が今多くなっていると言っていました。それかは分かりませんが、知らない番号には出ない、かけ直さない、と念を押していましたよ。
ななね
昨日テレビで観ましたが、実際には存在しない国別番号を作ることは可能で、出ると中国語で案内のある詐欺が今多くなっていると言っていました。それかは分かりませんが、知らない番号には出ない、かけ直さない、と念を押していましたよ。
「日本」に関する質問
バセドウ病での出産ってどれぐらいのハイリスクなのでしょうか…? 現在夫の転勤で海外に住んでいます。 1人目の産後バセドウ病を発症し、投薬治療を続けています。 先日かかりつけ医でそろそろ2人目の妊活をしたいと思っ…
昨年、ホームステイでアメリカから黒人の20歳の女の子が来てくれました。そして、去年のクリスマスにうちの子供たちにたくさんのおもちゃを贈ってくれたので、今年は私が何かクリスマスプレゼントを贈りたいのですが、国…
今日本で子供3人産んで育てるのってリスクありすぎますか? 私は35歳で、子供は2人です。 旦那がまぁまぁ年上なので、現実的に考えてもう産まないとほぼ決まってますが、私の年齢だけで考えたら、36歳で出産でも経産婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇💗
そうなんですか((( ;゚Д゚)))💦
めっちゃタイムリーですね😱💔
出てしまってショックです、、、。
次違う番号からかかってきてと無視します😭