その他の疑問 アメーバブログって時代的に結構 終わってる感じですか?いまは インスタ… アメーバブログって 時代的に 結構 終わってる感じですか?? いまは インスタの時代ですか? (オバちゃんですみません😅) 実は アメーバブログを書きだしたのですが、 いきなひ カテゴリランキング26位になって… 書き込みも アクセス数も少ないんだなぁ…… と思いました😓💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ランキング ブログ インスタ ママリ(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 アメブロやってますよ~😊 インスタはやってません。 アメトピとかに上がるとアクセス数、伸びますよね! 9月30日 ママリ 回答ありがとうございます😊 アクセス数180くらいで ランキング17位などになるので、 全体の 利用者数が少ないんでしょうね😓💦 9月30日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
アクセス数180くらいで
ランキング17位などになるので、
全体の 利用者数が少ないんでしょうね😓💦