ジョイントマットの木目調表面、使っているうちに剥がれるでしょうか?タンスのゲンのジョイントマットを使ったことがある方、感想を教えてください。
ジョイントマットで表面が木目調になってるものは、使ってるうちに表面剥がれてきますか?
タンスのゲンのジョイントマット気になってますが、使ってたことある方感想教えてください👏
- たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使っています🙌
2年ちょっと経ちますが、今のところは剥がれてないです🍀
退会ユーザー
タンスのげんのもの使ってますが表面は剥がれてきてないです🤔ただ、家具など載せてるとだんだん歪んで隙間が空いてるのがちょっと気になります💦
-
たまぴ
ありがとうございます☺️
なるほど!
家具はなるべくのせないようにしてみたいと思います!!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
タンスのゲンで2年前に木目調のジョイントマット購入しました☺️
うちはペットがいるからかすぐ中の白いのが見えてきてかなり見栄えが悪くなり、子供がジュースなどをこぼして隙間に入り大変なことになり捨てました😫💦もったいなかったな😱💨
通常に使う分にはあまり問題はないかと思いますよ😄💡
-
たまぴ
ペットがいると仕方ないところありますよね😅💦
わかりやすくありがとうございます💓- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
上の方が書いてある通り、家具のせたら形がついたり、少しづつずれて隙間が開いてきます😫💦
- 9月30日
-
たまぴ
なるほど!
家具の配置気をつけてみます!!- 10月2日
り
端っこがすこーしだけめくれてきてるのを
息子が気になって剥がします😂
でもホワイト系の木目調なので剥がれても目立ちません!
-
たまぴ
めくれてると剥がしますよね子供って😂
ホワイト木目で検討してたので参考にさせていただきます💓- 10月2日
たまぴ
剥がれたというクチコミみて気になってました😅💦