コメント
ちぃちmam
公正証書は公正役場にて作成になるので、しっかり話し合って決めてからお2人で行かれてくださいね。
養育費はいくらで何歳までなのか、学校入学などの出費が大きい時も負担してもらえるようにしておくと後々楽かもしれません。
あとは財産分与はどうするのかは決めた方がいいと思いますよ。
面会をしないのであればそれも入れた方がいいと思いますが、面会は子供の権利なので、ご主人が会いたいと訴えて来た場合はDVや誘拐の危険などのよっぽどの理由がなければ会わせなければいけないと思います…
ma
コメントありがとうございます!!
わかりました!色々教えていただき助かります!
養育費は成人の二十歳まで支払ってもたいたと考えてます!
学校中学高校は相手からそれでお金が足りないとなれば出すとゆっていたのでそれはやってもらうつもりです!!
新築で家を建てまだ2年ちょっとですが名義も旦那であり家も私はいらないので離婚後どーするのかは旦那に任せるつもりです!!旦那さん名義のクルマなどそーゆう関係はすべて旦那に渡すつもりです!
面会に関しては会わせられないと話ますが、旦那の方も子供達には自分の事を忘れてほしいと私の母に話していたそうなので会わせないで了承してもらえると思います!