ファーストシューズのおすすめメーカーを教えてください。履きやすさが重視です。
こんばんは😌😌
みなさま😭😭教えてください!!!
ファーストシューズどこの買われましたか??🌼🌼
ほんとに無知すぎるくらい無知でどのメーカー?がいいとか全くわかりません😭😭
履きやすそうなのがいいです😭😭✨
宜しくお願いします!🧡😭
- m(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
いっちゃん
私の娘はニューバランスのファーストシューズを使ってます♡
ちび
赤ちゃん本舗で買いました!どんなのがいいのか相談にものってくれたのでおすすめです✨
エルモ
asicsのマジックテープにしました。ハイカットで柔らかい足首も固定されます。
匿名希望
娘にはアシックスが合ってました
足は単純にサイズだけでなく幅広や甲高によっても合う合わないがあるので、ここで良いと言われるメーカーがお子さんに合うかは分からないのできちんと測ってくれる機械がある靴屋さんだったり、シューフィッターさんがいる靴屋さんで相談された方が良いですよ😊
ママリ
ミキハウスにしました😊
🌈
うちの子はニューバランスに
しました!
ガバッと開くので履かせやすいです☺️
定員さんにもゴリ押しされました🤣
おもち
ニューバランスで買いましたよー!!
ゆんた
ミキハウスにしました😊可愛いし子ども自身も歩きやすいみたいで、履かせるのも履かせやすいです。
🐩
息子はミキハウスのもの
買いました🧸💜
靴の口?が大きく開くので
履かせやすかったです✨
結優
値段の観点でIFMEにしました。
有名所より安いけど、ちゃんとファーストシューズとして売られてたのが決め手です。
りえ
ピジョンの育ち応援シューズにしました!履かせやすいし、なんせ、大手のピジョン!
m
わわわ😭🧡みなさん沢山コメントありがとうございます😭✨早速調べて決めようと思います!全て参考にさせて頂きます😭😭まとめてのお返事ですみませんが、ありがとうございました😭✨✨
コメント