※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

ベビーサークルお使いの方いませんか?

ベビーサークルお使いの方いませんか?

コメント

あやめ

使ってますよ\('ω' )/

• ダイア

ダイア

ありがとうございます!
    便利ですか?6畳の部屋に起きたくて、昼はリビング・夜は寝室に移動したいのですが…

• 7月15日
  • あやめ

あやめ

私はリビングに移動出来ない大きめのサークルを使ってます😖💦
    が、便利ですよ!
    物によっては簡単に移動出来たりしますね!

• 7月15日
5mama('92)

使ってます( ˙꒳​˙ )
洗えるソフトベビーサークルで、部屋は12帖ですが、6帖の部屋をふたつ組み合わせた(仕切りをなくした感じ)なので、6帖と6帖の間に5cmほどの段差があります!狭くは感じません!ただ、結構大きめです!良かったら調べてみてください( *¯ ꒳¯*)♡
移動するなら部屋にもよりますが、大変かもしれないです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝ただ、わたしが使っているサークルはコンパクトにたためるし、洗えるので、清潔感保てますし、いらなくなったら小さくたたんでなおせます✧‧˚

• ダイア

ダイア

やっぱり移動は大変ですかね…とくに寝室の入口が狭いので…夜はサークルの中にお布団敷いて寝かせたいなぁと考えていまして。難しいかなぁ

• 7月15日