コメント

しい
五條市在住ではありませんが、先日の4連休に行った時はふわふわドーム開放されてましたよ😊噴水も!
入り口やその他数カ所に消毒液が設置されていました。
しい
五條市在住ではありませんが、先日の4連休に行った時はふわふわドーム開放されてましたよ😊噴水も!
入り口やその他数カ所に消毒液が設置されていました。
「公園」に関する質問
小学校一年生でまだ遊ぶ約束とかもしてませんが 今後誰々と遊ぶ約束したと言われた場合 うちの子は他のこと比べるとまだ はっきりと話すことができないので 信憑性に欠けます。 例えば何時に公園って言ってた それも本当…
ブランコについて。家にある室内遊具のブランコなら乗るんですが、公園のブランコには乗りません🥺怖いのか、嫌って言います💦滑り台はめっちゃ高いのも滑りたがります😂 ブランコに乗れる方法とかありますか??
第二子の一歳の誕生日旅行で「行ってよかったな」っていう場所はありますか? 地域は問いません💡 普段のお出かけは上の子優先の遊び場や公園などで、下の子はベビーカーや抱っこ紐が多いので、誕生日旅行は上の子(3歳)…
お出かけ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
感染対策もされてるんですね!
近々遊びに行こうと思います!