コメント
しい
五條市在住ではありませんが、先日の4連休に行った時はふわふわドーム開放されてましたよ😊噴水も!
入り口やその他数カ所に消毒液が設置されていました。
しい
五條市在住ではありませんが、先日の4連休に行った時はふわふわドーム開放されてましたよ😊噴水も!
入り口やその他数カ所に消毒液が設置されていました。
「公園」に関する質問
完全にマイホームブルーです。 駅も遠い学校も遠い(1.5km)でも家は性能も良くまぁまぁ。 そもそも駅近は1000〜2000万違うので買えない。 手付金も払って契約もして本審査前です。 旦那も気に入ってるし子供達も楽しみにし…
ワゴン型のベビーカーについて知りたいです。 アメリカから日本へ里帰り出産で帰る時に日本にこのアメリカで愛用しているワゴン型のベビーカーを持って行こうかと思っています。 東北のド田舎に住んでいます。 基本車移…
今日人生初めての保育園に行かせました‼️ 本日から保育園デビューを果たした3歳になる子と1歳の子 下の子は始めニコニコで遊んでたのに途中からママが居ないことに気がついてギャン泣きだったそう。まぁそうだろうな、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
感染対策もされてるんですね!
近々遊びに行こうと思います!