子育て・グッズ ババスリングスについてもうすぐ2ヶ月になる娘のママです(*´-`)使い方に… ババスリングスについて もうすぐ2ヶ月になる娘のママです(*´-`) 使い方についてなんですが まだ首が座っていないベビを布に通す 時に皆さんはどうされてますか?! 説明書には縦抱きで通すと書いてるんですが、 まだ首が座ってないベビを片手で 縦抱きして布を通すのが 怖くて...というか出来ません( ノД`)… 首がガクンとなりそうです... 使っておられる方教えてください... 最終更新:2015年4月9日 お気に入り スリング ベビ ババスリング 縦抱き CoCoあゆみ(11歳) コメント ☆あぁこ☆ YouTubeで使い方いろいろ載ってるので見た方がわかるかもです(^^;; 4月10日 CoCoあゆみ ありがとうございます☆ 本当ですね(^_^;) 色々見れました♪ ありがとうございました(*^▽^*) 4月10日
コメント