大東建託、築年5年以内の家お住まいの方いらっしゃいますか?大東建託は…
大東建託、築年5年以内の家お住まいの方いらっしゃいますか?
大東建託は口コミが最悪ですが、実際どうなのか気になります
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

退会ユーザー
今住んでいます!
住む分には別に気になるところはないです!😊
もうすぐ退去予定なので、大東建託は退去の時にすごい費用を請求されるって口コミなのでビビってます💦

さくら
去年まで2年ほど住みましたが
特に悪いと感じたことは無かったです!退去の請求も、ネットで口コミ悪くて私もびびっていましたが、結果何も請求されずに終わりましたよ✨✨

退会ユーザー
今年の3月に完成した大東建託のアパートに住んでいます。
とにかく壁薄いです…
我が家の寝室の横が隣の家のトイレみたくトイレットペーパーをカラカラ巻いている音(わかりづらく申し訳ございません)まで丸聞こえです…
トイレお話しされてたら普通に声も聞こえます…
我が家はうるさい子供が2人いるのでほんとにご近所さんにうるさいと思われてそうで家にいるのが嫌です…

ととぽっち
大東建託のアパートに1年半ほど住んでましたが、特に不便に思ったことはないですよ!
大東建託のアパートは、デザインが素敵だなと思います️💕
隣に住んでる人のバカでかいクシャミの音が聞こえてくるときがありましたが、アパートなので普通のことかな…と特になんとも思わなかったです😦✨

Καnα♥︎
RCの賃貸で新築から入居して2年目です!
生活音や足音など特に聞こえないですし、何も気になるところないです!
逆に消防点検がこんなにきちんとあるのが初めてでびっくりです😂
コメント