コメント
りまま
ユニクロのマタニティボトムおすすめです!お腹が出てない時も履いててゆるくならないし、出てきてからも楽チンです😊
りお
私は今回も1人目の時もワンピースにタイツでした😂
ワンピースはシンプルなシャツワンピとかで産後も着れそうなものにして、1人目は冬用のタイツ、2人目はレギンス履いて寒かったら腹巻とか上着で調節しましたよ😊
アジャスターバンド一応持ってますが、黒い布が見えるのが嫌でわたしはほとんど使ってません😂
-
かん
やはりバンドは布が木になるんですね!
服の下から見えちゃうよな〜てと思ってたので聞けて良かったです✨
やはりワンピース最強ですね!ゆったりワンピース購入しようと思います💓
ありがとうございます😊- 9月29日
ママリ
バースデーに売ってるマタニティデニムのスキニー履いてましたけど、アジャスター付いてたので履くのも楽でしたよ😊
上は普通かちょっと大きめのワンピース着てました!
授乳口付きやマタニティワンピース・パジャマはわざわざ買わなくてよかったです💦
授乳口あっても開けづらかったし服めくって授乳できるので、あと出産したら使わなくなるのでわたしはデニムだけ買いました✨
ユニクロのワイヤレスのエアリズムブラはとっても使えます♡
-
かん
アジャスターがついているデニムもあるのですね!バースデーも見てみます!
授乳口使いにくいんですね!聞けて良かったです💓
エアリズム気になってました!デニムとエアリズムブラ購入しようと思います!
ありがとうございます🥰- 9月29日
かん
コメントありがとうございます!
お腹出てない時も履けると嬉しいです!
ユニクロですね!見てみます💓