ファッション・コスメ ママバックにグレゴリーのリュックを検討していますが、容量で迷います… ママバックにグレゴリーのリュックを検討していますが、容量で迷います。2人分の荷物を入れるので結構大き目がよいのかなぁと思っていますが… リュックを使われている方、何リットルのリュックか教えてください♡ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り レゴ リュック はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 28Lくらいの使ってます😀グレゴリー悩みましたが横にポッケ付いてるのが少なくてノースにしました😭😭 9月29日 はじめてのママリ 大きめでいいですね!憧れます✨差し支えなければどんなリュックか写真を載せていただけませんか😢 9月29日 ママリ これと同じ形の使ってます😀 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊可愛い形ですね💓検討してみます!ありがとうございました😊 9月29日
はじめてのママリ
大きめでいいですね!憧れます✨差し支えなければどんなリュックか写真を載せていただけませんか😢
ママリ
これと同じ形の使ってます😀
はじめてのママリ
ありがとうございます😊可愛い形ですね💓検討してみます!ありがとうございました😊