※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちん
雑談・つぶやき

旦那の息がマジで臭い🥵口呼吸で寝てるからいびきもうるさいし臭いしイラ…

旦那の息がマジで臭い🥵口呼吸で寝てるからいびきもうるさいし臭いしイラつく😡

コメント

ままり

うちもです!
今は寝室別なので
快適ですが🤣

臭いし いびき 歯ぎしり
きもすぎます🤣

• りかちん

りかちん

共感して頂ける方がいてなんだか嬉しいです(笑)
    今寝室が別なのは赤ちゃんが生まれてからですか??

臭い、うるさいで睡眠妨害ですよねー🤣

• 9月30日
  • ままり

ままり

妊娠9ヶ月とか自分の寝つきが悪くなった頃からです!🤭

眠れないし うるさいし臭いので。笑

• 9月30日
  • りかちん

りかちん

ただでさえ寝付き悪くなるのにさらに妨害されるとたまんないですよね(笑)🤣

うちは寝室分けることができないので耐えるしかないですが、今日は臭くないし静かです🤣

• 10月1日
5108

うち今旦那が単身赴任なので助かってますが昔なんて寝息が臭すぎて部屋中に充満してました、、しかも布団にも広範囲で匂いが染み付いてたり、、旦那の帰宅時間が遅くてよるうるさくなって子供たち起きちゃうので寝室は別になりましたがもうほんとに一緒に寝たくありません😂😂

• りかちん

りかちん

部屋中に充満してるの分かります😂翌朝速攻で窓空けて換気しましたよー💦

寝室分けることができないので耐えるしかないか、、、何かサプリメントでも買おうかと悩み中です(笑)

• 9月30日