ふらわ🌷
えー。。。
旦那がですよね??
少し汚い話、男性がいく時って
出るじゃないですか😂
中でドクってするし、
ゴムしてるならその中に入ってるし
してないなら溢れてきますよね!
それで判断できる??🤣🤣かな??
なんか、りあるですみません笑笑

退会ユーザー
半イきってことですか?
なんか中途半端にイくのが終わった時はすこしわかりにくいです😂出てる量少ないしどくどく、よりとく…って感じで終わるので笑
完全にイけばわかります😂
ふらわ🌷
えー。。。
旦那がですよね??
少し汚い話、男性がいく時って
出るじゃないですか😂
中でドクってするし、
ゴムしてるならその中に入ってるし
してないなら溢れてきますよね!
それで判断できる??🤣🤣かな??
なんか、りあるですみません笑笑
退会ユーザー
半イきってことですか?
なんか中途半端にイくのが終わった時はすこしわかりにくいです😂出てる量少ないしどくどく、よりとく…って感じで終わるので笑
完全にイけばわかります😂
「セックス」に関する質問
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
【セックス終了について】 結婚8年目です。 昨日セックスをやりたいといいましたが、もう終わりにしてほしいと言われました。 もう終わりといっても、結婚3年目からセックスはやっておらず、5年程レスの状態です。 今朝…
夜の頻度、セックスが 多い時で週に5.6、通常で週に2.3日な 夫婦の方いらっしゃいますか? いま結婚6年経ちます。今年30歳の夫婦です。 毎日構えなきゃいけないのがなんだか苦しいです。 基本的に夫婦は円満ですが。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント