元々何もしなくても肌が綺麗で悩みのない方✨基礎化粧品などは高いものや…
元々何もしなくても肌が綺麗で悩みのない方✨
基礎化粧品などは高いものやこだわりありますか?✨
- にぎにぎ(5歳9ヶ月, 8歳)
ねこ
自覚はないのですがありがたいことに肌綺麗だねと言われる者です。
化粧水を使い始めた頃に、最初からいいもの使ってると肌の再生力が落ちるよって言われてほんとかどうかはわかりませんが高いものはほぼ使ってません😂
なんならハトムギ化粧水だけをぺぺっと塗って終わりのことが多いです、、、笑
乳液は一応無印の使ってます。
雪肌精とかシャネルとか使ったときありましたがたしかに化粧ノリはいいけどそれ以外はあまり変わりがわからなかったので、、、
ママリ
自分ではわかりませんが肌綺麗ねーといわれます。化粧は普段から全然してません。
化粧水などもドンキのやっすいやつです💦
natsu
全くこだわりがありません!
使っているのは安い化粧水かハトムギ化粧水あとは適当にニベアで保湿しています😂
もし吹き出物が出た時はオロナイン塗ってます!
ママ
自分で言うのもあれですが、めちゃくちゃ自信があります🤣🤣笑。
ハトムギ化粧水をビシャビシャ付けるのを学生の頃からしてます😋化粧水はそれくらいでたまにウルルンのパックをしてます✨
み
なんにもこだわりありません!
洗顔もゴシゴシやって化粧水も乳液も
手に塗り広げてゴシゴシ塗ったりします(笑)
種類も適当にいろいろ使いますが高いとどうとか
変化を感じたことありません(笑)
ぷみえ🌈🔰
プチプラばかりで、化粧水はハトムギ、乳液は白潤です🙆🏻♀️混合なので今の時期は化粧水しかしてなくて、乾燥時期になると化粧水、乳液、パックの3つやってるのみです( ◜ᴗ◝)パックは超保湿メインに使ってます👶🏻👶🏻
毛穴の汚れが気になるので酵素洗顔してたりはします( o̴̶̷᷄ ˍo̴̶̷̥᷅)
退会ユーザー
ありがたい事に顔の肌だけはつるんつるんの卵肌のようで、みんなに触られます😂
こだわりは特にないですが、化粧品と併せて買ってます😃前はイブサンローランの化粧品使ってたのでそこで化粧水やオイルなども一緒に買ってました🙌匂いが私的に年々きつくなってきたので今は肌に付けるものは全部アルビオンにしてます😃
大福チャン
特にこだわりは無いし、お金もったいないので高いものは使わない主義です🤣
毎日オードムーゲの拭き取り化粧水→無印の化粧水、乳液→朝はエリクシールの朝用乳液(ファンデなしの日用)、
夜はエリクシールのおやすみマスク塗ってます。
コメント