バウンサー持っている方いますか?2種類?あると思うのですが、どちらがオススメですか?🥺
バウンサー持っている方いますか?
2種類?あると思うのですが、どちらがオススメですか?🥺
- ままり
ままり
用途が違うんですかね?
退会ユーザー
持ってました!うちは画像のものと同じタイプを使っていましたよ☺️友達の子が遊びにきた時、貸してあげたら良かったみたいでしばらく貸し出したこともあります!
-
退会ユーザー
折りたためるので、持ち運びや今はしまっていますが場所取らずいいですよ💡
- 9月28日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!
上の写真ですかね?😊やはりこちらのタイプの方が人気なんですかね✨
泣き止んだりしますか?
寝てくれたりもしますか?- 9月28日
-
退会ユーザー
上のタイプです!泣き止みはしなかったです😂が、友達の子はスヤーっと寝ていました💓
- 9月28日
-
ままり
その子によってなんですかね😂❤️寝てくれたら最高過ぎますね!
上のタイプ気になってるので検討してみます!
ありがとうございます🥰- 9月28日
はじめてのママリ🔰
どちらも同じような物持っています。
下のタイプは画像とは少し作りが違うバウンサーですが
昼間、寝かしつけしたり居間にいる時に使っていましたが2ヶ月でサイズアウトしました。
上のタイプは友だちが持っていていいなと思って購入しましたが、うちの子には合わず嫌がったので数回しか使いませんでした😫ですが折り畳めるので使わない時や持ち運びは便利です。
-
ままり
ありがとうございます!
下のやつは寝かしつけも出来るんですか☺️‼️
2カ月は早いですね😅
上のタイプ気になってるんです!やはり合う合わないがあるんですかね😭一回お店行って乗せてみた方が良さそうですね💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
下のタイプはうちのは食事できるタイプではなく、落ちないように周りがぐるっと囲んであるタイプで、手がぶつかるようになってしまって嫌がったので使うのやめました😅
上のタイプはベビービョルンの買いました。
乗せることができるのならその方がいいと思います😊- 9月28日
-
ままり
使ってみないと分からないですもんね😂
まさに上のタイプのベビージョルン気になってます!人気ですよね🥰
教えて頂きありがとうございます❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの物、友だちのお子さんは自分でゆらゆら揺らして楽しそうでしたよ😊
- 9月28日
-
ままり
可愛いですね🥺❤️乗せるの楽しみですー!
ありがとうございます!!- 9月28日
コメント