※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おしりふき箱(20袋入り)2箱くらいストックしても乾いてカピカピになったりしませんよね??ベビーザらスの通販です

おしりふき箱(20袋入り)2箱くらいストックしても乾いてカピカピになったりしませんよね??ベビーザらスの通販です

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

テープ開けない限り大丈夫ですよ😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ストックしときます😆😆😉

• 9月28日
🐻‍❄️

4月にまとめ買いして今も普通に使ってますよ🙆‍♀️✨
開けない限り使えます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!半年経っても大丈夫なんですね🥰

• 9月28日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

うちは、、去年の今頃とかで20箱近く買い、問題なく使っています。

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!長持ちするものなんですね、!😊

• 9月28日
すにっち

直射日光あたるところとか、車内に保管とかしなければ大丈夫です!

もうそんなに使用頻度高くない我が家でもカピカピにはにってません!(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!家の中に普通に保管するぶんには問題ないですね!😁もう少し多めにストックしようかなと思います!

• 9月28日