大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き…
大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き粉ありますか❓
歯磨き粉使って歯磨きをするといつもおえってなるので、子どものジェルタイプのを使ったらできたのですか、子ども用のはフルーツの味がして、嫌だったので😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

ららら
クリニカに無味のジェルタイプがあったと思います💦
妊娠中ハミガキつらくてそれを使ってましたが商品名はわかりません💦
大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き粉ありますか❓
歯磨き粉使って歯磨きをするといつもおえってなるので、子どものジェルタイプのを使ったらできたのですか、子ども用のはフルーツの味がして、嫌だったので😅
ららら
クリニカに無味のジェルタイプがあったと思います💦
妊娠中ハミガキつらくてそれを使ってましたが商品名はわかりません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代、ママでもきつくない香水のおすすめありますか🥰 学生の頃からフローラル系がすきなのですが、最近年齢の割に若すぎる香りだなぁと思うようになりました。 神秘的で女性らしい爽やかだけど甘いような香りを探してい…
アラフォーが結婚式に参列する場合 何を着たら良いでしょうか😂💦 結婚式に参列なんてもう何年も前なので 新しいものを買うかレンタルしないと、、、 どんな服装が良いのか どこで買ったら、レンタルしたらいいか おすす…
みなさんにはしょうもないと思われるでしょうが、、 美容院にいったら私の思ってた色と違う色に、、 気の弱い私はいえず、、 旦那と相談して、子供が大きくなったらどこかで 正社員きっとするんだから、それまでにやり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊