大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き…
大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き粉ありますか❓
歯磨き粉使って歯磨きをするといつもおえってなるので、子どものジェルタイプのを使ったらできたのですか、子ども用のはフルーツの味がして、嫌だったので😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

ららら
クリニカに無味のジェルタイプがあったと思います💦
妊娠中ハミガキつらくてそれを使ってましたが商品名はわかりません💦
大人用の歯磨き粉で、発泡成分やミント使ってないジェルタイプの歯磨き粉ありますか❓
歯磨き粉使って歯磨きをするといつもおえってなるので、子どものジェルタイプのを使ったらできたのですか、子ども用のはフルーツの味がして、嫌だったので😅
ららら
クリニカに無味のジェルタイプがあったと思います💦
妊娠中ハミガキつらくてそれを使ってましたが商品名はわかりません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊