その他の疑問 Amazonからこのようなメールが来ました。詐欺メールだとは思いますが、… Amazonからこのようなメールが来ました。 詐欺メールだとは思いますが、 メールアドレスが最後の語尾がきちんと account-update@amazon.co.jp的なので ちょっとびっくりしてますが ママリで調べると、全く同じ金額での詐欺メールを見ました。 今ってメールアドレスまで こんな本物そっくりで作れちゃうものなのでしょうか?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ドレス Amazon yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃんmama 私も何通も来てます😳 作れちゃうみたいでびっくりしました💦 Amazonを利用する事が全くないのですぐ詐欺メールだと気づいたのでよかったです😂 9月27日 yu やはり作れてしまうんですね😅 私もアカウントは持っているものの え?ってなりました笑 22マン??乗っ取られてる?って思ってしまい サファリからログインしたところ メッセージは届いてなくて 詐欺か〜って思いました!笑 9月27日
yu
やはり作れてしまうんですね😅
私もアカウントは持っているものの
え?ってなりました笑
22マン??乗っ取られてる?って思ってしまい
サファリからログインしたところ
メッセージは届いてなくて
詐欺か〜って思いました!笑