コメント

さらい
私はずっと飲み続けてました

おチビmama
私は休まず毎月飲んでましたよー♪
途中でめんどくさくなりかってに辞めてましたが^^; 9年かかり妊娠出産しました♪
-
かりゆし大好き❤︎
9年ですか😳内膜薄くなったりしませんでしたか❓❓
- 7月15日
-
おチビmama
薄くなった時は飲む量を減らしたりしましたよ。ちなみに1日3錠でした^^;
内膜薄くなる前に身体がだるくなったり体重増加や吐き気などの副作用もありました^^;- 7月15日
-
かりゆし大好き❤︎
そうですか😊9年もの長い期間頑張られたのですね。私なんてまだ半年なのに心折れそうです😅
ありがとうございました🙋- 7月15日
-
おチビmama
私心が折れそうな時は病院サボってました^^;クロミッドだけでは効果があまりなくなり+注射もしたりしましたよ~♪
ストレス感じたら一旦お休みしてもいいと思いますよ♪- 7月15日
-
かりゆし大好き❤︎
ありがとうございます。リラックスして臨みたいと思います😊
- 7月15日

miya5☆
私は連続で2周期までしか飲んでません^^;
2周期飲んで1周期飲まないを繰り返してました(o^^o)
先生に言われたわけではないのですが、排卵期のおりものがほとんどなくて、カラッカラになってたので…
今は不妊治療専門のクリニックに転院しましたが、先生におりものが少ないのも妊娠しにくいからとセキソビットに変えました^^;
-
かりゆし大好き❤︎
そうでしたか。自己にて調整されていたのですね😊ありがとうございます。
- 7月15日
かりゆし大好き❤︎
そうですか。何錠飲まれてましたか?
内膜が薄くなる副作用があるから途中でお休みしたりするとも聞いたのですが、、、
さらい
1日に一錠でした
一年飲みました
かりゆし大好き❤︎
そうですか😊1年飲んでも大丈夫なのですね。ありがとうございます。