コメント
ちびじんべえ
足で踏んで開けるタイプなので気にしたことなかったです😅
退会ユーザー
コメント失礼します。
うちは何度言っても効かないときは
やらかす度に次の日の弁当のおかず一品なくなり最終的には白米オンリーになるようにしてます。
(ちなみにふりかけ無しです)
旦那とも約束しているので文句を言うことはないです
ちびじんべえ
足で踏んで開けるタイプなので気にしたことなかったです😅
退会ユーザー
コメント失礼します。
うちは何度言っても効かないときは
やらかす度に次の日の弁当のおかず一品なくなり最終的には白米オンリーになるようにしてます。
(ちなみにふりかけ無しです)
旦那とも約束しているので文句を言うことはないです
「ココロ・悩み」に関する質問
飛行機の距離の地元に子供たちと3人で滞在中。 夫は3日間の東京一人旅中で1時間ほど前に住んでる県に夜行バスで出発した。 多分少しお酒飲んで酔ってた感じはした。 乗った直後にほんとは良くないけどビデオ通話がきた。…
夜眠れません。 生後2ヶ月の娘がいます。 夜は21時頃から寝てくれて、夜中3時頃に起きてミルク、その後6時頃まで寝てくれます。 娘はしっかり寝てくれるのに、私はなぜか夜眠れません。 スマホを見ないようにしても変わら…
夜遅くなので答えていただけるかわからないですが‥ 最近このことで悩むことが多く、気持ちが落ち込んでいます。 娘はもう思春期に入っている年齢です。 ずっと癇癪が多い、育てにくいと思っていました。 でも、わたしの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
うちは、足で踏んでるのを手で開けてました😅