子育て・グッズ 「ガリガリ君の子ども用歯磨き粉」使ってる方います?子どもの反応どうです… 「ガリガリ君の子ども用歯磨き粉」 使ってる方います?子どもの反応どうですか? 4歳ですが、歯磨き粉ナシに慣れてしまって 未だに使ってません。ブラッシング後の フッ素添付は適度にしてます。 無理に使う必要ないとおもいますが、 最近この商品を見つけてどうなのかな〜と思いまして😆 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 4歳 歯磨き粉 だんごむし(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆう 使ってました!ガリガリくんの味がすると言って喜んでました笑 9月27日 だんごむし ありがとうございます! そうなんですね〜😊 スースーする感じは あるんでしょうか? 9月27日 ゆう 多少あるのかな?とは思いますが、子供から辛いなどの言葉は聞いたことないです! 9月27日 だんごむし そうなのですね! 検討してみます🦷✨ ありがとうございました😆 9月27日
だんごむし
ありがとうございます!
そうなんですね〜😊
スースーする感じは
あるんでしょうか?
ゆう
多少あるのかな?とは思いますが、子供から辛いなどの言葉は聞いたことないです!
だんごむし
そうなのですね!
検討してみます🦷✨
ありがとうございました😆