コメント

ルーパンママ
カマボコテント2を使っています😊
テント内は普通のコロナの反射式ストーブを使っています。
対流式と散々悩みましたが、家で使うことを考えて、反射式ストーブにしました。
必ずAC電源付きサイトにして、電気毛布を使い、寝室は下から順に
evaマット、インフレーターマット、電気毛布、シェラフ、人、シェラフ
って感じで寝ています。
シェラフはコールマンの5℃対応の封筒式を使っていますが、深夜外気温が-5℃でも大丈夫でした✌️
ルーパンママ
カマボコテント2を使っています😊
テント内は普通のコロナの反射式ストーブを使っています。
対流式と散々悩みましたが、家で使うことを考えて、反射式ストーブにしました。
必ずAC電源付きサイトにして、電気毛布を使い、寝室は下から順に
evaマット、インフレーターマット、電気毛布、シェラフ、人、シェラフ
って感じで寝ています。
シェラフはコールマンの5℃対応の封筒式を使っていますが、深夜外気温が-5℃でも大丈夫でした✌️
「防寒対策」に関する質問
1月のディズニーについて。 来年の1月に子連れでディズニーに行こうと思っています! 子連れは初めてです。また、わたし自身最後に行ったのがコロナ前の2020年3月です。その頃からだいぶ変わっているとは思うのでほぼ浦島…
旅行で寒い所に行きます。 雪は降らなさそうですが積雪はありそうな感じです❄️ 寒い地域に住んでいる方、防寒対策ってどうしていますか? プチプラでできる対策あったら教えて欲しいです🥹💕
函館にお住まいの方に質問です!来週末に宮城から函館に旅行します✈️防寒対策について教えて下さい! 予報は10度前後なのですが、スプリングコートに中にダウンベストでは寒いでしょうか? 子供にはダウンを着せて行く予…
お出かけ人気の質問ランキング
H mama
細かくありがとうございます😊
来週、キャンプ決まったので
冬に備えて揃えていきます😉💗