ファッション・コスメ 最近スニーカー買った方いらっしゃいますか☺️?どんなスニーカー買ったか… 最近スニーカー買った方いらっしゃいますか☺️? どんなスニーカー買ったか教えてください😍 *コンバース、VANS以外でお願いします! 最終更新:2020年9月27日 お気に入り コンバース スニーカー がらぴ子(9歳) コメント 退会ユーザー ナイキ買いました😍 黒です♥️ あと、 ニューバランスも買いました✨ ピンクベージュです😍 9月26日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ NIKEのなんてやつですか😆? 9月26日 退会ユーザー これのブラックです😍 9月26日 がらぴ子 画像までありがとうございます😆 明日スニーカー買いに行くので参考にさせてください😍 9月26日 退会ユーザー ナイキってスリムタイプじゃないですか?? でも、これは 幅広い私でも痛みなく はけます😆 あと、靴底のクッションがすごくよくて これはくと、他のスニーカーの靴底が固く感じます(笑) 9月26日
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
NIKEのなんてやつですか😆?
退会ユーザー
これのブラックです😍
がらぴ子
画像までありがとうございます😆
明日スニーカー買いに行くので参考にさせてください😍
退会ユーザー
ナイキってスリムタイプじゃないですか??
でも、これは
幅広い私でも痛みなく
はけます😆
あと、靴底のクッションがすごくよくて
これはくと、他のスニーカーの靴底が固く感じます(笑)