サプリ・健康 卒乳後脇の膨らみ(副乳?)はどれぐらいでなくなりましたか?! 卒乳後脇の膨らみ(副乳?)はどれぐらいでなくなりましたか?! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 卒乳 副乳 Hanna(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今でも副乳から母乳が出てきます😂 でも、パンパンのしこりになってたのは産後3ヶ月くらいまでだったと思います! 9月26日 Hanna 産後すぐ小さいしこりがあってそれから徐々にしこりは無くなって膨らみが残ってるんですが😿 乳がん検診はやって異常なかったので副乳で間違いないと思うんですが心配しすぎですかね😂😂 卒乳して2ヶ月しか経っていないのでもう少し様子見ようと思います💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanna
産後すぐ小さいしこりがあってそれから徐々にしこりは無くなって膨らみが残ってるんですが😿
乳がん検診はやって異常なかったので副乳で間違いないと思うんですが心配しすぎですかね😂😂
卒乳して2ヶ月しか経っていないのでもう少し様子見ようと思います💦