お出かけ よく太陽光の宣伝がショッピングモールにあるじゃないですか?それの、説… よく太陽光の宣伝がショッピングモールにあるじゃないですか? それの、説明にひっかかり、断る気満々だったのでどのタイミングで切り上げようかな~思って娘をみたら‥ お姉さんとおもちゃであそぶのめっっちゃ満喫しとるがなーーーーーーーーーーーー!!!口実にならーーーーん🤣 しかも楽しそうだからいっか‥と、結局最後にはっきり断って帰ってきました(笑) 人見知りしなさすぎーーーーー!!!!!! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おもちゃ 人見知り ショッピング はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆあり うちも風船につられて 見事に引き寄せられましたw 9月26日 はじめてのママリ🔰 断れましたか?(笑) 9月26日 ゆあり うちは太陽光ついてるので 旦那がアンケート記入して 直ぐ終了でした😅 待ってる間はスーパーボールすくいお姉さんと楽しんでました笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 あー!なるほどーーー! 9月26日
はじめてのママリ🔰
断れましたか?(笑)
ゆあり
うちは太陽光ついてるので
旦那がアンケート記入して
直ぐ終了でした😅
待ってる間はスーパーボールすくいお姉さんと楽しんでました笑
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどーーー!