コメント
姉妹ママ(22)
はい🙋🏼♀️♡とれましたよ!
♡一姫二太郎のmama♡
私は貰えても1、2万って言われたのでそれなら貰わなくていいや!
その代わり、子供には二度と会わせないって事で慰謝料、養育費などは貰いませんでした!
姉妹ママ(22)
はい🙋🏼♀️♡とれましたよ!
♡一姫二太郎のmama♡
私は貰えても1、2万って言われたのでそれなら貰わなくていいや!
その代わり、子供には二度と会わせないって事で慰謝料、養育費などは貰いませんでした!
「旦那」に関する質問
友人のお父さんが漁師さんでこの間 ボラのヘソと白子もらったので、旦那の職場にいる同じ保育園で下の子同士が同級生の方がいるんですけど、その人に渡したら今日お返しでめちゃくちゃちゃんとした菓子折り持って帰ってき…
義両親が週一くらいのペースで息子に会いに自宅に来ます。 大体7時〜8時の間の30分くらいいます。 義両親が嫌いなわけでは無いし、見てもらっている間に私は洗い物やお風呂に入っちゃう時もあります。人見知りが始まる月…
1月出産予定なのですが、旦那が2月の土曜日に高校の先輩の結婚式があります。土日休みで平日はいつも23時以降の帰りです。 予定日からすると旦那が結婚式に行く日はギリギリ新生児時期です。 結婚式に行かせますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😢コメントありがとうございます😭✨
それは旦那さんの貯金などから支払われたのですか?