コメント

退会ユーザー
そのまま引き継ぎでしたよ!
特に変わったことは何も😊

コンコン
きちんとアドレスとパスワードが分かれば大丈夫だと思います!
もし不安であればgmailやyahooのメールアドレスに変更しておけば絶対大丈夫だと思います!
最悪Wifi環境であれば旧端末も使えるので後から変更可能ですよ😊
-
とも
ご回答ありがとうございます\(^o^)/💓
- 9月26日
退会ユーザー
そのまま引き継ぎでしたよ!
特に変わったことは何も😊
コンコン
きちんとアドレスとパスワードが分かれば大丈夫だと思います!
もし不安であればgmailやyahooのメールアドレスに変更しておけば絶対大丈夫だと思います!
最悪Wifi環境であれば旧端末も使えるので後から変更可能ですよ😊
とも
ご回答ありがとうございます\(^o^)/💓
「インスタ」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについて 妹がこんなの着ていっていいのかな? というのですが、大丈夫なんですかね… インスタやTikTokを参考にしてるみたいですが、 最近マナーがなってないものが上がってたりするので💦
エアコンの風が直撃するのが辛いからエアコン風除けカバー買ったっていうインスタを見たのですが、 風が直撃することの何が辛いのでしょうか??? 私はできることなら風を直に受けたいのですが!笑 扇風機の風は強すぎ…
勤務医のおそらく稼ぎのいい旦那さんと結婚した知り合いのインスタが凄くて🫢 毎年複数の旅行、持ち物もブランドバッグや高いブランドの服を身につけ子供もブランド服。 ネイルにこまめにヘアカラーマツパに眉毛サロン。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
良かったです😅
ありがとうございます😆‼️