かすみがうら市の方、インフルエンザ助成の券とプレミアムチケット来ま…
かすみがうら市の方、インフルエンザ助成の券とプレミアムチケット来ましたか??
うちはまだ来てなくて(´・-・`)
- はじめてのママリ🔰
コメント

みたこん
まだきてないです😂
かすみがうら市の方、インフルエンザ助成の券とプレミアムチケット来ましたか??
うちはまだ来てなくて(´・-・`)
みたこん
まだきてないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月、最近つかまり立ちをするようになり 倒れてしまってキャチできずでした… 反省しています すぐ泣いて元気にまた遊んでたのですが 先程顔を見たら赤くなってて少し腫れてます 後頭部とか頭はよく打つのですが 顔の方…
至急です 1歳8ヶ月の子供が階段から落ちました 状況としては家の中で一階から2階に行く階段で 子供が先を登っていて私がうしろから ついていってましたが 2階まであと3〜4段のところで足が滑って 落ちました。 受け止…
ピアノの発表会の親の服装についてです。 初めて参加するのですが、保護者はどんな服装の方が多いのでしょうか? 子供達はドレスだと思います。 入園式で着るようなジャケット羽織るフォーマル、結婚式で着るようなシンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心しました(//∇//)
もしかしてなんですがジモティやられてますか??以前みたこんさんからベビーバスを頂いたんです☺
人違いだったらすみません(。•́-ก̀。)
みたこん
ジモティーもしてます😊!
ほんとですか😳偶然ですね♩