※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

目尻のシワやほうれい線の改善に効く化粧品を教えてください!きれいなマ…

目尻のシワや
ほうれい線の改善に効く化粧品を教えてください!
きれいなママになりたいです^^

コメント

POLAのリンクルショットシリーズを発売当初から使用してます🍀笑い皺が残りにくくなったのと、目元にハリがあるように感じます😊
エリクシールなど他のシワ改善化粧品も色々試しましたが、肌荒れしてしまい合いませんでした💦(敏感肌です)
あとはエイジングケアにトリロジーのローズヒップオイルも良いです🌹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!POLA良いのですねー。デパートでご購入されてますか?ローズヒップオイルは初耳です!調べてみます!

• 9月26日

退会ユーザー

最初は百貨店で購入しました😌塗り方など聞きたかったので!
    ローズヒップオイル導入してから本当肌質変わりました🌹ぜひ試してみてください♪

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり最初はきちんと肌を見てもらって買いたいですよね。
    ローズヒップオイルはどう変わりました?シミやシワに効くかなぁー

• 9月27日

退会ユーザー

ローズヒップオイル使い始めてから、化粧崩れしなくなったのと、傷や新たなシミが出来にくくなった気がします😊
    ローズヒップオイルは、皮膚再生、皮脂腺の調節、老化防止、抗炎症などの働きがあるようです🌹

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは良いですね!!私も買います^^

• 9月28日